Match Plateau

Déplacement à Cuines
ESMSM : 4 - BC Cuines : 34
ESMSM : 16 - Jeunesse Albertville Basket 2 : 18
1er match, défaite contre Cuines 34 à 4 (le score a été arrêté). Logique face à une équipe composée uniquement de garçons, certains de grande taille. Mais nos joueuses et joueurs ont joué sans complexes et n'ont pas démérité. Je le répète, notre équipe est composée pour moitié de débutants, avec également 3 U9.
2ème match, défaite contre Albertville 18 à 16. Rencontre plus intéressante face à une équipe de même niveau. Nous avons pris un meilleur départ et nous menions à la mi-temps. Albertville est ensuite passé devant et a gardé les commandes jusqu'à la fin du match. On a manqué le panier pour égaliser juste avant la sirène, dommage. Je pense que la fatigue a fait la différence en deuxième mi-temps. Des progrès ont cependant été entrevus.